В Череповце приступили к ремонту дорог и улиц

25 мая 2022, 10:25
Недвижимость, ЖКХ

Приступили к ремонту улицы Горького по федеральному проекту «Безопасные качественные дороги». От вокзала в сторону проспекта Победы подрядчики снимают старые бордюры. Кроме бортовых камней и 10 см асфальта на проезжей части заменим и покрытие убитых временем участков тротуаров.

— По тому же принципу работаем и на других ремонтируемых улицах – сейчас это Первомайская и Любецкая, — рассказал начальник ДЖКХ мэрии Череповца Артём Дмитриев. 

На Любецкой от Городецкой до Наседкина уложен нижний слой асфальта. В эти выходные, если не помешает погода, дорожники сделают и верхний слой. Движение для этого вынуждены будем перекрыть и внести на пару дней изменения в маршрутах автобусов.

— На Первомайской со следующей недели движение закрывать не будем, но ограничим для укладки нижнего слоя дорожного покрытия, — добавил Дмитриев.-
К списку девяти улиц, которые отремонтируем в этом году, добавилась еще и улица Данилова. Решением губернатора области городу выделяются дополнительные средства на ремонт дорог – их направим на ремонт Данилова от Сталеваров до Горького, а также на устранение колейности на Октябрьском мосту.

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить

Оставьте свой адрес и мы будем присылать вам ссылки на самые важные и интересные новости дня.

В каждом письме есть ссылка для быстрой отмены подписки.

Подписаться