Череповчанин вёл непристойную переписку с малолетними девочками

11 июля 2019, 12:17
Происшествия

О первом факте непристойной переписки неизвестного лица с 9-летней череповчанкой сообщила следователям СК России мать девочки. Оказалось, что незнакомец сначала предложил ребенку общение в социальной сети, а затем стал вести с ней переписку явно циничного характера, предложив пересылать ему фотографии в обнаженном виде. Следствию удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Череповца.

Следователи СКР, проанализировав огромный объем информации о контактах подозреваемого в интернете, выяснили, что он имел несколько аккаунтов в популярных социальных сетях, где активно знакомился с различными пользователями. Малолетним девочкам он предлагал пообщаться в Instagram и LIKE. Тщательное изучение содержания переписки подозреваемого позволило установить личность еще одного ребенка, ставшего жертвой его непристойного поведения.

По версии следствия, в мае 2019 года подозреваемый в социальной сети LIKE посредством созданных ранее и администрируемых им персональных страниц под псевдонимом, вступил в переписку и с 8-летней девочкой из Кадуйского района и совершал развратные действия в отношении нее, ведя с ней беседы на сексуальные темы. Также просил ребенка прислать интимные фото. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенных преступлений, расследование продолжается.

фото из открытых источников

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.