Кадуйчане интересуются, почему не используется новый автобус

Транспортное средство было выделено району в рамках областной программы «Ваш автобус»

Известно, что автобус был передан районному Анжелика, на сайте администрации Кадуя указано, что автобус отдан «Кадуйскому районному центру народной традиционной культуры и ремесел».

Анжелика:
Я так поняла, что он выделен, прибыл в поселок, и должны на нём возить детей и взрослых, творческие коллективы, спорткоманды, школьные классы и т.д. на выступления, соревнования, смотры и т. д., а не один ЦНТК в Хохлово им пользоваться. Автобус по программе выделен на Кадуйский район. А ребята как ездили за родительский счет, так и продолжают ездить на арендуемом транспорте.

Представители администрации разъяснили, что из области, действительно выдан микроавтобус «Форд» на 17 мест. Он передан в «Кадуйский районный центр народной традиционной культуры и ремесел», однако использовать его могут все спортивные и культурные учреждения района. На данный момент на транспортное средство устанавливаются тахограф и датчик скорости. На работу взят водитель. Подбираются кадры. В середине лета учреждение культуры получит лицензию на перевозку пассажиров. И только тогда он сможет использоваться по назначению.

Юлия Морозова

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.