Российский мир музыки пребывает в глубоком шоке от скорбного известия о смерти известной певицы Юлии Началовой, ведь ей было всего 38 лет.
13 марта артистка была доставлена в московскую больницу в очень тяжелом состоянии. Юлии провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, она была введена в состояние искусственной комы. Причиной ухудшения состояния здоровья певицы стала неудачная операция по увеличению груди. И, действительно, на что только не идут женщины, чтобы оставаться привлекательными. А артистки тем более, ведь они постоянно общаются с публикой. А у такой публичности, как мы видим, есть и обратная сторона медали, за которую иногда приходится платить слишком дорогую цену. Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. Родители будущей певицы были музыкантами. От отца-композитора девочка унаследовала не только вокальные, но и актерские способности. Музыкальная карьера певицы началась в одиннадцать лет с победы в легендарном конкурсе “Утренняя звезда”. В 1992 вышел ее первый клип, а вскоре Началова одержала убедительную победу в престижном международном конкурсе. В это же время поп-дива вполне успешно примеряет на себя и роль телеведущей.
Кроме того, Юлия успешно заканчивает Гнесинское музыкальное училище, а затем и ГИТИС. Преданные поклонники певицы знали, что она борется с болезнью, начавшейся в 2012 году с неожиданной потери сознания. Диагноз долго оставался в секрете, хотя в прессе и появлялись различные слухи и предположения. И вот Юлии Началовой не стало. Зато остались её песни и светлая память о ней.
Интернет-портал Вся.РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким певицы.
Мероприятия самой загадочной музейной акции «Ночь искусств» пройдут в Череповце 2, 3 и 4 ноября. Все они будут объединены одной емкой темой «Наши традиции».
2 ноября в Художественном музее состоится бесплатная экскурсия по выставке «Светлый день» череповецкого художника Николая Гришачева. Портреты горожан, сталеваров и горновых, неприметные улочки города и деревень переданы художником через необыкновенные свойства цвета. Название выставке дала ранняя работа, отличающаяся от всех: теплый пейзаж луга, словно залитого солнцем, – мозаичная лепка с помощью объема краски.
В этот же день в Доме И.А. Милютина гости раскроют тайну трех неизвестных картин. На журфиксе «Тайна трех неизвестных, или Натюрморт по-купечески» речь пойдет о малозаметных полотнах, на которые посетители музея напрасно не обращают внимание. Организаторы мероприятия отмечают, что в доме городского головы весьма уместно говорить о голландской живописи XVII века, когда в каждой детали натюрморта зашифровано тайное послание о портретном искусстве прошлых веков, и даже легкий наклон головы модели говорит о скрытом смысле.
3 ноября программа «Ночи искусств» продолжится в усадьбе Гальских. На мезонине барского дома гостям покажут народные костюмы северных и южных регионов России, расскажут о символическом значении элементов костюма, о том, как правильно его носить. Посетители найдут ответы на вопросы: как формировалась национальная идентичность в костюме, какую роль в культуре и идеологии играл стиль в разное время? Также гостей научат всем премудростям создания традиционной куклы-мотанки.
4 ноября в Музее археологии состоится экскурсия «Край от мезолита до позднего Средневековья». Начало в 12.00 и 16.00. В 14.00 череповчан приглашают на мастер-класс по работе с глиной, чтобы изучить старинные техники и раскрыть «Тайну глиняного горшка».
Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.