Бои нереальных масштабов

25 марта 2018, 17:21
Культура, Развлечения
На экраны вышел сиквел «Тихоокеанский рубеж 2». На яркой, красочной, зрелищной и многообещающей афише мы видим трансформеров-гигантов, высотой с немаленький небоскреб, подпирающих небесный свод своими мощными плечами.

Сердце замирает в предвкушении душетрепещущих сражений и побед.

Безусловно захотят посмотреть картину те, кто в 2013-м был на премьере «Тихоокеанского рубежа» и был впечатлен. Сам по себе фильм довольно честен со зрителями. Он не обещает ни драмы, ни войны. Это зрелищная картина с битвами огромных чудовищ и нереально больших роботов. Никакой тайны и загадки.

Режиссером выступил Стивен С. Денайт, зарекомендовавший себя работами над сериалами «а» класса — в частности, он ставил для Netflix пару эпизодов «Сорвиголовы».

Сюжет довольно прост и я бы сказала, предсказуем. Нет драм, нет любовных линий. Персонажи в принципе интересны, хотя запоминаются только основные.

Персонаж Джона Бойеги в «Тихоокеанском рубеже» вполне приятен и органичен. Понравилась игра молодой актрисы Кейли Спэни, исполнившей роль Амары. Симпатичная юная героиня с характером и отличными техническими знаниями дает картине оригинальное наполнение.  Стоит заметить, что съемки в «Тихоокеанском рубеже» стали для неё первым актерским опытом в полнометражном кино. Также, актерский состав картины пополнил сын великого Клинта Иствуда — Скотт Иствуд.

Вообще «Тихоокеанский рубеж 2» скучным фильмом не назовешь. Спецэффетами в наше время, сложно кого-то удивить. Здесь они на высоте, на радость и восхищение притязательных зрителей. Очевидно, денег на фильм потрачено предостаточно.

Сцены боев оригинальны, интересны и изобретательны. В какие-то моменты они даже напомнили легендарные бои ММА. Настолько все выглядит виртуозно и мощно. Трансформеры не выглядят компьютерными моделями. В них чувствуются масса и сила. Это стоит того, чтобы увидеть. Огромные чудовища, нереальные механические машины с запредельными способностями. Невероятные масштабы сражений. Захватывает дух и дает прилив адреналина.

Хочется еще отметить красивое музыкальное сопровождение, особенно в эпичном и волнующем финале.

«Тихоокеанский рубеж 2» - это тот фильм, который позволит вам максимально отдохнуть и насладиться настоящим, не побоюсь этого слова «рубиловом».

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить
Текущий выбор
Можно выбрать населенный пункт или целый регион
Отмена