Во всероссийском рейтинге глав регионов Губернатор Вологодчины занял 55 место из 85 возможных

23 марта 2016, 12:20
Общество

В рейтинге, проведенном Центром информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», губернатор Вологодской области Олег Кувшинников разместился на 55 месте из 85 возможных. Исследование посвящено оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации, а его объектами стали руководители субъектов Российской Федерации. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» традиционно уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования, сообщает сайт og.ru.

Первое место занял глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий КОБЫЛКИН, добавив к своему предыдущему рейтингу три пункта. Второе место занял глава Москвы Сергей СОБЯНИН, а третье Губернатор Белгородской области Евгений САВЧЕНКО.

На последних местах Губернаторы Кировской области и республики Карелия. Отметим, что глава Вологодчины потерял три пункта престижа по сравнению с предыдущими исследованиями того же агенства.

Нам важно Ваше мнение

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить

Оставьте свой адрес и мы будем присылать вам ссылки на самые важные и интересные новости дня.

В каждом письме есть ссылка для быстрой отмены подписки.

Подписаться